Nun wählst du eine Gruppe, in der du gemeinsam mit den anderen Mitgliedern einen Artikel erstellst. Innerhalb der Gruppe verteilt ihr anschließend die Aufgaben .
Klicke auf einen Kreis, um deine Gruppe auszuwählen.
Wähle im folgenden Fenster „Meine Wahl speichern”!