Teamwahl
Abschnittsübersicht
Abschlussbedingungen
Gruppenwahl
Aktiviere den Kreis vor deiner gewählten Gruppe.
Klicke anschließend auf „Meine Wahl speichern”, um die Wahl abzuschließen.
Ergebnisse sind nach der eigenen Wahl sichtbar.

